Offre d'emploi

chef de cuisine gérant H/F

Réf.18731
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : DIXMIER

Activités sociales de l'énergie des Industries Electriques et Gazières

Le contrat

Date de début du contrat : 08/07/2024

Date de fin du contrat : 29/08/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 12,74 € / heure

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • BAC Pro
  • CAP

Qualifications demandées :

  • CAP DE CUISINE

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Lacanau - 33 - Nouvelle-Aquitaine

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Nous sommes une entreprise handi-accueillante : nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins spécifiques.

Description de l'offre

Sous la responsabilité du (de la) Directeur.rice ACM et en lien avec la Direction Hôtellerie/Restauration, le/la Chef de Cuisine encadre la production dans le cadre des règles en vigueur et de la politique de Restauration de l’Organisme. Il/elle contribue à l’offre et au développement de l’activité du restaurant, dans le cadre de la maîtrise des coûts et de l’évolution professionnelle des équipes.

• Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire
• Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l’organisme (bio, commerce équitable…)
• Elaborer les menus prévisionnels
• Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l’appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes
• Réaliser l’évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations
• Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives 2nd degré (Indice 16) en complément des activités précédemment citées
• Prévoir et gérer les achats liés à la production du restaurant
• Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l’administration de son restaurant
• Etablir et transmettre les tableaux de bord relatifs aux productions culinaires et aux services
• Etablir et transmettre les bons de livraisons. Assurer l’interface avec les filières dédiées


Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.18962
Créée le 20/06/2024 - Mise à jour le 20/06/2024

Responsable halte garderie H/F

Employeur : DIXMIER


Lieu d'excécution du contrat : 05160 - 05 - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Date de début du contrat : 05/07/2024

Date de fin du contrat : 02/09/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.18956
Créée le 20/06/2024 - Mise à jour le 20/06/2024

Assistant-e sanitaire H/F

Employeur : DIXMIER


Lieu d'excécution du contrat : 17225 - 17 - Nouvelle-Aquitaine

Date de début du contrat : 28/07/2024

Date de fin du contrat : 26/08/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.18953
Créée le 20/06/2024 - Mise à jour le 20/06/2024

Animateur sportif H/F

Employeur : DIXMIER


Lieu d'excécution du contrat : 43150 - 43 - Auvergne-Rhône-Alpes

Date de début du contrat : 26/06/2024

Date de fin du contrat : 01/09/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.18951
Créée le 20/06/2024 - Mise à jour le 20/06/2024

Animateur d’établissement touristique H/F

Employeur : DIXMIER


Lieu d'excécution du contrat : 63610 - 63 - Auvergne-Rhône-Alpes

Date de début du contrat : 01/07/2024

Date de fin du contrat : 31/08/2024

Type de contrat : CDD