Offre d'emploi

cuisinier centre de vacances

Réf.16234
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : KoloVacances

Nous gérons 10 centres de vacances dans les Alpes, et nous y organisons des colos. Organisme à taille humaine, nous limitons la taille des groupes et nous avons à cœur de proposer des séjours où chacun trouve sa place.

Le contrat

Date de début du contrat : 10/06/2024

Date de fin du contrat : 31/08/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2450 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • BAC Pro
  • CAP cuisinier ou équivalence

Qualifications demandées :

  • Formation HACCP

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : la salle les alpes - 05 - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Nous sommes une entreprise handi-accueillante : nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins spécifiques.

Description de l'offre

** Cuisinier collectivité Hautes Alpes pour la saison d’été**

Nous recrutons un cuisinier H/F pour un centre de vacances la Louvière accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à Serre Chevalier dans les Hautes Alpes.

Nous recherchons un cuisinier H/F ayant l’habitude de travailler en collectivité ( 100 couverts), connaissant les normes HACCP, et étant capable passer ses commandes et gérer ses budgets. Nous sommes attachés à proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients. Le cuisinier travaillera sous la responsabilité du directeur du centre de vacances et en équipe avec les agents polyvalents.

Poste à pourvoir dès que possible. Rythme de travail avec 2j de repos consécutifs tous les week end en mai et juin; puis coupure de 2 semaines fin juin-début juillet; et travail en continu (avec jours de repos non consécutifs) en juillet et août.

Mission :.

Elaboration des menus en respectant l’équilibre alimentaire
Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés par des pique-niques
Gestion des commandes et des stocks
Respect des budgets
Nettoyage et entretien de la cuisine
Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux

Équipements à disposition: 1 four mixte 2×10 niveaux + 1 sauteuse + 2 feux

Profil :

Autonome et responsable
Passionné, aimant la cuisine soignée
Soucieux de la qualité des plats proposés
Expérience souhaitée
Formation HACCP obligatoire

Conditions :

CDD saisonnier de mi mai à fni août.
Possibilité de poursuivre sur la saison d’hiver
Salaire 2350€ brut
39h/semaine
Nourri et logé


Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.16233

Responsable centre de vacances

Employeur : KoloVacances


Lieu d'excécution du contrat : la salle les alpes - 05 - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Date de début du contrat : 10/06/2024

Date de fin du contrat : 31/08/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.8615

Directeur/trice colonie de vacances, eaux Vives à Serre Chevalier 05

Employeur : KoloVacances


Lieu d'excécution du contrat : la salle les alpes - 05 - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Date de début du contrat : 01/08/2024

Date de fin du contrat : 09/08/2024

Type de contrat : CEE