Offre d'emploi

Second(e) de cuisine juillet-septembre

Réf.21052
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : AVT Séjours pour tous

Association organisatrice de séjours de vacances adaptées pour des adultes à mobilité réduite et dépendants. Accueil d'Organisateur de Vacances Adaptées (OVA) et transfert d'établissements médicaux sociaux. Gîtes de groupe grand public et séminaires.

Le contrat

Date de début du contrat : 12/07/2024

Date de fin du contrat : 30/09/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 28 heures / semaine

Rémunération : 1589 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP
  • non diplômé accepté

Qualifications demandées :

  • Formation HACCP
  • HACCP

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : 2918 route des Alpes
38930 Saint Maurice en Trièves

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Nous sommes une entreprise handi-accueillante : nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins spécifiques.

Description de l'offre

  • Capacité d’accueil : 71 places dont 36 accessibles à un public en situation de handicap physique.
  • Nombre de salariés de l’établissement : 3 permanents
  • Lieu : Saint Maurice en Trièves (38 930)
  • Mission de l’établissement : Hébergeur et organisateur de séjours adaptés.
  • Salaire indicatif de départ brut mensuel sur la base de 35 h : 1 986,00 €

Profil du poste :

Sous la responsabilité opérationnelle du responsable de la cuisine de l’établissement, le second de cuisine est l’assistant du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Il assure :

  • L’élaboration des menus et la gestion de l’économat
  • La production de l’ensemble des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité

Activités principales

  • Remplacer le chef de cuisine lors de ses absences.
  • Préparer, cuisiner les plats, gérer les stocks.
  • Respecter les régimes alimentaires et les intolérances.
  • Réceptionner et contrôler les approvisionnements.
  • Assurer le nettoyage et l’entretien du matériel de la cuisine.
  • Assurer les normes d’hygiène et appliquer la méthode HACCP.

Compétences requises

  • Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
  • Capacité à s’inscrire dans une démarche de travail en équipe.
  • Sens de l’organisation et rigueur.
  • Esprit de concertation.
  • Acceptation de la différence au regard de la clientèle.

Possibilité de logement sur place à titre gracieux.


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