Offre d'emploi

Chef de Cuisine de Collectivité dans les Alpes Suisses (H/F) ETE 2025

Réf.4865
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : Préfleuri International Alpine School

L’école alpine internationale du Préfleuri est une école de jour et un internat pour les primaires et tout-petits, située au cœur des Alpes Suisses à 1200 mètres d’altitude dans la célèbre station de ski de Villars-sur-Ollon. Notre école accueille des filles et garçons âgés de 3 à 14 ans du monde entier en tant qu’élèves internes ou externes aussi bien pour l’année scolaire que pour des camps de vacances studieuses et sportives.

Le contrat

Date de début du contrat : 28/06/2025


Type de contrat : CDI

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 3300 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP cuisinier ou équivalence
  • Ou équivalent

Qualifications demandées :

  • Permis B
  • Formation HACCP

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Chemin de curnaux 32
1885 Chesières

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Description de l'offre

🌞 Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine de Collectivité (H/F) pour notre Camp d’Été 2025!

Nous sommes une école internationale située au cœur des magnifiques Alpes suisses à Villars-sur-Ollon, Préfleuri. Notre établissement accueille des enfants de 3 à 14 ans du monde entier, offrant une expérience éducative enrichissante tout au long de l’année, ainsi que des aventures passionnantes lors de nos camps de vacances d’été.

Dates du Camp d’Été 2025 : 28 juin au samedi 9 août 2025

À propos de notre camp :

  • Un cadre alpin enchanteur
  • Des participants de diverses cultures et nationalités
  • Un programme éducatif stimulant et amusant

Profil recherché :.

  • Sens de l’organisation
  • Adaptabilité et polyvalence
  • Esprit d’équipe
  • Connaissance des normes d’hygiène

Détails RH :

  • Remboursement des frais de déplacement (KM)
  • Durée du contrat : 6 semaines pour la saison estivale
  • Salaire à discuter

Formation et Expérience :

  • Expérience préalable en cuisine de collectivités

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d’une équipe dynamique et à contribuer à offrir une expérience inoubliable aux jeunes participants de notre Camp d’Été 2025, rejoignez-nous pour une aventure estivale inoubliable dans les Alpes suisses.

Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à info@prefleuri.ch

 

 


Offres d'emploi du même domaine :

Offre d'emploi

Réf.53516
Créée le 06/05/2025 - Mise à jour le 06/05/2025

Animateur/trice technique de chantier international de bénévoles dans l’Allier

Employeur : CACIAURA, projet Etudes et Chantiers


Lieu d'excécution du contrat : montaigu-le-blin - 03 - Auvergne-Rhône-Alpes

Date de début du contrat : 14/06/2025

Date de fin du contrat : 05/08/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.53417
Créée le 06/05/2025 - Mise à jour le 06/05/2025

URGENT CLASSE DECOUVERTE CHAMONIX URGENT/ ANIAMTEUR-ANIMATRICE

Employeur : UCPA TOOTAZIMUT


Lieu d'excécution du contrat : Arcueil - 75 - Île-de-France

Date de début du contrat : 20/05/2025

Date de fin du contrat : 26/05/2025

Type de contrat : CDD