Offre d'emploi

Chef de cuisine Saisonnier H/F

Réf.46989
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : Association Arcangelo Alsace - Musicalta

Créé en 1996, Musicalta est un événement international qui propose chaque été un festival doublé d'une académie de musique et qui rassemble chaque année plusieurs milliers de festivaliers et plus de 350 étudiants venus du monde entier. Musicalta a également une activité d’agent d’artistes et de producteur d'événements pendant l'année avec les Grandes Scènes : plus de 25 concerts dans toute la France et à l’étranger sont organisés chaque année. Des master classes à Chatou (Paris) et des résidences d’artistes (lycée, collège, école) en Alsace sont également organisées pendant l’année.

Le contrat

Date de début du contrat : 11/07/2025

Date de fin du contrat : 12/08/2025


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2200 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Expérimentée

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP cuisinier ou équivalence

Qualifications demandées :

  • CAP DE CUISINE

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Rouffach - 68 - Grand Est

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Description de l'offre

Musicalta est un festival et une académie de musique qui rassemble chaque année plusieurs milliers de festivaliers et plus de 300 étudiants de plus de 25 nationalités. Musicalta organise aussi d’autres événements au cours de l’année (Festival Lyon Printemps Musical, Master Classes, Concerts avec la Saison Grandes Scènes…).

MISSIONS DU POSTE :
  • Gérer la production des repas : Organiser la production, garantir la qualité, respecter les normes d’hygiène et gérer les coûts.
  • Assurer et contrôler la gestion de l’approvisionnement et des stocks : Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks et préparer les commandes selon le budget.
  • Assurer ou contrôler la maintenance et l’hygiène des matériels et des locaux : Veiller à l’entretien des locaux et du matériel, et assurer leur bon fonctionnement.
  • Encadrer l’équipe de cuisine et l’équipe d’entretien général affectée au service restauration : Organiser et superviser les équipes, répartir les tâches et garantir le respect des délais.
DATES :
Du 11 juillet au 12 août
EXIGENCES :
  • Personne dynamique et réactive
  • Forte capacité de travail en équipe
  • Capacité de travailler en équipe
  • Bonne condition physique, i.e. habilité à travailler dans un environnement au rythme soutenu

AVANTAGES :

  • Contrat à durée déterminée saisonnier.
  • 200€ de frais déplacements
  • Vous serez hébergé et pris en charge en pension complète durant votre séjour.
https://www.musicalta.com/

Offres d'emploi du même domaine :

Offre d'emploi

Réf.47875
Créée le 31/03/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Recherche directeur adjoint – séjour montagne

Employeur : Mairie de Vincennes


Lieu d'excécution du contrat : habere poche - 73 - Auvergne-Rhône-Alpes

Date de début du contrat : 12/04/2025

Date de fin du contrat : 19/04/2025

Type de contrat : CEE

Offre d'emploi

Réf.47860
Créée le 31/03/2025 - Mise à jour le 02/04/2025

Animateurs / Animatrices – Séjour les Îles enchantées – Corse/Sardaigne – 12/14 ans ☀️🤽‍♀️🏝️🚣‍♀️

Employeur : Label Evasion


Lieu d'excécution du contrat : Bastia - 2B - Corse

Date de début du contrat : 08/07/2025

Date de fin du contrat : 21/07/2025

Type de contrat : CEE