Offre d'emploi
Réf.25792
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration
Métier lié: Cuisinier(ère)
Date de début du contrat : 30/12/2024
Date de fin du contrat : 04/04/2025
Type de contrat : CDD
Durée du travail : 35 heures / semaine
Rémunération : 2250 € / mois
Expérience attendue : Supérieure à 1 an
Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :
Qualifications demandées :
Lieu d'exécution du contrat : Morillon - 74 - Auvergne-Rhône-Alpes
Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui
Type de séjour : Non concerné
Public accueilli : Non concerné
CUISINIER 35h CDD de 3,5 MOIS 2250€ Brut/mois nourri et logé
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie.
1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d’une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle de jeu.
Nous accueillons printemps, été, et hiver des groupes de jeunes de 11-17 ans dans le cadre de séjours scolaires ou de colonies de vacances..
Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients.
L’équipe, les horaires :
Ouvert de mi-décembre à fin septembre, les contrats saisonniers sont proposés sur 3,5 mois pour l’hiver (de mi-décembre à fin mars), reconductibles sur 3 mois printemps/été.
Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect.
L’équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d’exploitation et complétée des saisonniers :
-Skiman/woman
-Cuisinier-e
-Commis cuisine
-Agent-e de nettoyage
35H/semaine
Horaires variables en fonction des arrivées et départs.
Semaine type du lundi au vendredi 10h-14h / 18h-21h
Travail essentiellement en semaine, parfois le weekend
Description du poste
Qui recherchons-nous ?
Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux-se, attentif à l’hygiène et tu aimes le travail bien fait. Tu es cuisinier-ère de métier et disposent de premières expériences réussies. Une connaissance du travail en collectivité est un plus !
SALAIRE 2250€ BRUT/mois nourri et logé sur place en chambre indépendante.
Réf.26020
Créée le 17/09/2024 - Mise à jour le 17/09/2024
Employeur : SNU TENCE 43
Lieu d'excécution du contrat : tence - 43 - Auvergne-Rhône-Alpes
Date de début du contrat : 17/10/2024
Date de fin du contrat : 03/11/2024
Type de contrat : CDD
Réf.25915
Créée le 16/09/2024 - Mise à jour le 16/09/2024
Employeur : Hôtel ** et centre de Montagne Le Choucas
Lieu d'excécution du contrat : 74740 Sixt-Fer-à-Cheval
Date de début du contrat : 18/11/2024
Date de fin du contrat : 31/07/2025
Type de contrat : CDD