Offre d'emploi

Cuisinier H/F – Camp d’été artistique franco-allemand

Réf.32073
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : TRANSC3ND

TRANSC3ND est une association culturelle qui utilise le pouvoir de la performance artistique, et notamment de l’improvisation théâtrale, pour transcender les frontières linguistiques, socio-économiques et culturelles et ainsi, promouvoir le vivre-ensemble et le multiculturalisme.

Le contrat

Date de début du contrat : 10/08/2025

Date de fin du contrat : 17/08/2025


Type de contrat : CEE

Durée du travail : 7 jours / semaine

Rémunération : 45 € / jour

Les attendus

Expérience attendue : Débutant accepté

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
  • CAP cuisinier ou équivalence

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Strasbourg - 67 - Grand Est

Un hébergement sur place est-il proposé ? Non

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Description de l'offre

TRANSC3ND est une association culturelle qui utilise le pouvoir de la performance artistique, et notamment de l’improvisation théâtrale, pour transcender les frontières linguistiques, socio-économiques et culturelles et ainsi, promouvoir le vivre-ensemble et le multiculturalisme.

L’un de nos projets phares est Artefaktory, notre camp d’été artistique franco-allemand. Durant une semaine, trente jeunes avec moins d’opportunités français et allemands de la région du Rhin Supérieur se retrouveront pour des activités artistiques d’improvisation, des veillées et des rencontres humaines. Chaque jour, un artiste différent interviendra pour ouvrir les jeunes à différentes disciplines artistiques.

Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe d’animateurs dont les missions seront :

  • Imaginer et concevoir le menu pour la semaine en prenant en compte les impératifs alimentaires des personnes accueillies (allergie, régime alimentaire, impératif culturel, etc.) ;
  • Communiquer avec l’équipe d’animateurs ;
  • Budgétiser les recettes ;
  • Gérer les stocks et faire les courses en amont du camp ;
  • Faire la plonge et nettoyer entièrement la cuisine entre chaque service, avec l’aide des animateurs ;
  • Maitriser la chaine du froid et mettre en place les bonnes pratiques en matière de sécurité et d’hygiène ;
  • Organiser des ateliers interculturels de cuisine avec les jeunes, afin de les intégrer à la préparation des repas

Offres d'emploi du même domaine :

Offre d'emploi

Réf.33044
Créée le 02/12/2024 - Mise à jour le 02/12/2024

Animateur(trice) classe découverte : ateliers nature

Employeur : Domaine de l'Espérance


Lieu d'excécution du contrat : 58310 Dampierre-sous-Bouhy

Date de début du contrat : 05/05/2025

Date de fin du contrat : 16/05/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.31768
Créée le 19/11/2024 - Mise à jour le 19/11/2024

Responsable administratif et pédagogique H/F – Copie

Employeur : Mairie de Nanterre


Lieu d'excécution du contrat : Charny-Orée-De-Puisaye; Domaine de Hautefeuille - 89 - Bourgogne-Franche-Comté

Date de début du contrat : 09/12/2024

Date de fin du contrat : 05/10/2026

Type de contrat : CDD