Offre d'emploi

CUISINIER.E en centre de vacances – Août

Réf.18736
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : AVEI

L’AVEI est un établissement secondaire de la Fédération Charentaise des Œuvres Laïques (F.C.O.L.) qui organise et gère l’activité des séjours adaptés pour des personnes présentant une déficience intellectuelle.

Le contrat

Date de début du contrat : 29/07/2024

Date de fin du contrat : 18/08/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2105,29 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP cuisinier ou équivalence

Qualifications demandées :

  • Permis B
  • CAP DE CUISINE
  • EXPERIENCE
  • HACCP

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Tourville-sur-Pont-Audemer - 27 - Normandie

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Nous sommes une entreprise handi-accueillante : nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins spécifiques.

Description de l'offre

Cher.e cuisinier.e à la recherche d’une expérience cet été,

Je te propose, pour mes 20 bouts d’chou en situation de handicap âgés de 7 à 13 ans ainsi que les équipes (animation & technique), de nous préparer de bons p’tits plats le temps de 3 semaines, du 29 juillet au 18 août. 

Nous serons hébergés au sein du lycée agricole de Tourville-sur-Pont-Audemer, en Normandie, avec un bâtiment rien que pour nous (là où se trouverait ta cuisine, prêtée le temps du séjour).

Je recherche un.e cuisinier.e avec au moins une expérience en collectivité, à qui le bruit des enfants, la diversité alimentaire, les régimes spécifiques et l’autonomie ne font pas peur.

Les missions attendues sont les suivantes : .

– Élaboration de menus équilibrés (en concertation avec moi)

– Préparation des repas (~ 30 couverts)

– Connaissance et respect des normes HACCP (primordial)

– Effectuer les courses, avec l’aide du personnel technique

– Respect et maîtrise du budget attribué

– Prise et traçabilité des températures

– Gestion (organisation, nettoyage…) de la cuisine

Le permis B serait idéal pour une pleine autonomie. 

La rémunération, sur la base de 35h + 4h supp’, est de 1408€ nets mensuel, l’hébergement et la nourriture étant comptabilisés en avantages en nature.

Il est prévu 1 jour de repos par semaine.

Si tu es prêt à t’investir dans cette chouette aventure le temps de quelques semaines, transmets-moi ta candidature (CV + intérêt & motivation pour le poste) à l’adresse mail suivante : deborah.lrt.direction@gmail.com

À bientôt,

Déborah

 


Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.18725
Créée le 18/06/2024 - Mise à jour le 22/07/2024

PERSONNELS TECHNIQUES – Centre de vacances – Août

Employeur : AVEI


Lieu d'excécution du contrat : Tourville-sur-Pont-Audemer - 27 - Normandie

Date de début du contrat : 29/07/2024

Date de fin du contrat : 18/08/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.18454
Créée le 17/06/2024 - Mise à jour le 20/07/2024

À la recherche de ma dernière pépite ” permifiée ” – Séjour adapté enfants 👧🏻

Employeur : AVEI


Lieu d'excécution du contrat : Tourville-sur-Pont-Audemer - 27 - Normandie

Date de début du contrat : 29/07/2024

Date de fin du contrat : 18/08/2024

Type de contrat : CEE