Offre d'emploi

Cuisinier H/F en centre de vacances

Réf.46001
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : Vacances Voyages Loisirs

Depuis sa création, VVL a acquis une expérience reconnue en matière d’organisation de séjours de vacances et classes de découvertes. Forte de cette expérience unique, VVL reste en veille permanente des évolutions et des attentes des enfants, des jeunes et de leurs familles, pour proposer un large éventail de séjours, d’activités et de lieux d’hébergement. Aujourd’hui, VVL propose des séjours de l’âge maternel aux séniors, en passant par les enfants, adolescents, jeunes adultes et familles

Le contrat

Date de début du contrat : 29/03/2024

Date de fin du contrat : 19/06/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2340 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP cuisinier ou équivalence

Qualifications demandées :

  • Travail en équipe

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : LA PEYRE - 16 - Auvergne-Rhône-Alpes

Un hébergement sur place est-il proposé ? Non

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Description de l'offre

Depuis sa création, VVL a acquis une expérience reconnue en matière d’organisation de séjours de vacances. Forte de cette expérience unique mais tenant compte des évolutions et des attentes des enfants, des jeunes et de leurs familles, VVL propose un large éventail de proposition des séjours, d’activités et de nouveaux lieux de séjours. Connaitre VVL en deux minutes : https://youtu.be/-YUpkxIT1n4

VVL recrute un Cuisinier H/F

Missions :

  • respect des règles d’hygiène
  • vérifier les stocks
  • cuisiner entrée/plat chaud/froid / dessert
  • réception de la marchandise
  • faire les menus avec la direction du séjour
  • être en capacité de pouvoir cuisiner pour 90 à 130
  • travail d’équipe ( 2 en cuisine sauf durant les congés du collègue)
  • maîtriser et respecter la méthode HACCP
  • savoir s’adapter au fonctionnement
  • procédure de nettoyage d’une cuisine
  • être réactif

Conditions :

  • CAP de cuisine minimum
  • expérience exigée
  • 2 jours de congés pour 7 jours de contrat (congé organisés par notre direction)
  • 7 heures journalières (horaires de travail mis en place par notre direction du séjour)

Salaire :.

  • 2340 € brut

Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.49077
Créée le 09/04/2025 - Mise à jour le 09/04/2025

Animateur Bafa SB H/F thématique milieu marin du 06/07 au 25/07 et/ou 27/07/ au 05/08

Employeur : Vacances Voyages Loisirs


Lieu d'excécution du contrat : trinité-sur-mer - 56 - Bretagne

Date de début du contrat : 06/07/2025

Date de fin du contrat : 25/07/2025

Type de contrat : CEE

Offre d'emploi

Réf.46852
Créée le 24/03/2025 - Mise à jour le 09/04/2025

Agent de propreté H/F Centre de vacances Tannerre à partir du 05/05

Employeur : Vacances Voyages Loisirs


Lieu d'excécution du contrat : Tannerre - 89 - Bourgogne-Franche-Comté

Date de début du contrat : 05/05/2025

Date de fin du contrat : 19/06/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.44094
Créée le 04/03/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Animateur Bafa H/F thématique équitation du 03/04 au 11/04

Employeur : Vacances Voyages Loisirs


Lieu d'excécution du contrat : La Peyre - 16 - Nouvelle-Aquitaine

Date de début du contrat : 03/04/2025

Date de fin du contrat : 11/04/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.43869
Créée le 03/03/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Agent de propreté H/F Centre de vacances La Peyre prise de poste le 22/03

Employeur : Vacances Voyages Loisirs


Lieu d'excécution du contrat : LA PEYRE - 16 - Nouvelle-Aquitaine

Date de début du contrat : 22/03/2025

Date de fin du contrat : 28/05/2025

Type de contrat : CDD