Offre d'emploi

Cuisinier H/F – Lion sur Mer

Réf.37592
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : Ligue de l'enseignement de Normandie

Mouvement d’éducation populaire créé en 1866, la Ligue est aujourd’hui la première coordination associative française, forte de près de 30 000 associations, de ses 1,6 million d’adhérents et de ses 102 fédérations départementales. Plus qu’une simple observatrice des évolutions de la société, elle encourage toutes les initiatives individuelles et collectives qui développent l’éducation et la formation tout au long de la vie, la culture et le sport pour tous, les vacances pour le plus grand nombre…

Le contrat

Date de début du contrat : 17/02/2025

Date de fin du contrat : 29/06/2025


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2160 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Débutant accepté

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP

Qualifications demandées :

  • CAP DE CUISINE

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Lion sur Mer - 14 - Normandie

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Description de l'offre

MISSIONS :

  • Confectionner les repas (midi et soir)
  • Etablir des menus en lien avec le ou la responsable d’hébergement
  • Mettre en place et dresser pour le service (60 personnes / menu unique)
  • Entretenir la cuisine et appareils de cuisson, de froid
  • Manager une équipe (2 à 3 personnes)
  • Commander, réceptionner les produits (dé cartonnage, stockage…) et approvisionner
  • Respecter les démarches HACCP (veille des chambres froides, relevé de T° etc…)

PROFIL :

•            CAP, BEP de cuisine (ou équivalent) BAC Pro

•            Une expérience dans ce type d’établissement serait un plus

•            Capacité à travailler en équipe, communiquer.

•            Avoir le sens de l’organisation et de l’adaptation

•            Être autonome et responsable dans ses fonctions

•            Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli

•            Des connaissances en cuisine « durable » (mise en œuvre de la « loi Egalim »)

 

CONTRAT :

•            CDD du 17/02/25 jusqu’au 29/06/25

•            Temps complet 35H par semaine

•             Classification : D 305 de la CCN- ECLAT

•             Rémunération mensuelle brute : 2160,59 €

 

Autres informations :

Avantages : Restauration sur place/ Hébergement possible sur place / CSE (réductions tarifaires …)

Envoyer C.V + lettre de motivation avant le 31/01/25


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Lieu d'excécution du contrat : Saint Pair sur Mer - 50 - Normandie

Date de début du contrat : 15/02/2025

Date de fin du contrat : 15/10/2025

Type de contrat : CDD