Offre d'emploi

Cuisiner/ere

Réf.45799
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : La ligue de l'enseignement de Vendée

Mouvement laïque d’éducation populaire, la Ligue de l’enseignement propose des activités éducatives, culturelles, sportives et de loisirs.

Le contrat

Date de début du contrat : 22/04/2025

Date de fin du contrat : 20/06/2025


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 189 heures / semaine

Rémunération : 1934 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Débutant accepté

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP cuisinier ou équivalence

Qualifications demandées :

  • Exemplarité, intégrité et rigueur dans le comportement
  • HACCP
  • Travail en équipe

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Saint Hilaire de Riez - 85 - Pays de la Loire

Un hébergement sur place est-il proposé ? Non

Type de séjour : Non concerné

Public accueilli : Non concerné

Description de l'offre

La ligue de l’Enseignement 85 organise des séjours de classes découvertes sur la période Printanière sur le centre de La Corniche (85).

L’association est à la recherche d’un cuisinier.

Date : 22 avril au 20 juin (mi-temps lissé)

Lieu : Le centre de La Corniche, 85 Avenue de la Corniche, 85270 Saint-Hilaire de Riez

Convention collective nationale du tourisme social et familial – Niveau C3.

Salaire : 1934 € brut mensuel /151.67 heures (logé si nécessaire)

Mission :

  • Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer.

Activités principales :

  • Sous l’autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes
  • En l’absence du chef de cuisine, le suppléer,
  • Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine,
  • Participer et veiller à l’entretien des matériels et des locaux de cuisine,

Compétences attendues :

  • Savoir-faire culinaire,
  • Connaissance des proportions pour un public jeune,
  • Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,
  • Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage,
  • Aptitude à travailler en équipe,
  • Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
  • Mise en œuvre des fiches techniques.

Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.45790
Créée le 17/03/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Employé(es) de collectivité H/F

Employeur : La ligue de l'enseignement de Vendée


Lieu d'excécution du contrat : Saint Hilaire de Riez - 85 - Pays de la Loire

Date de début du contrat : 16/03/2025

Date de fin du contrat : 30/06/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.40655
Créée le 07/02/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Employé(e) de collectivité H/F

Employeur : La ligue de l'enseignement de Vendée


Lieu d'excécution du contrat : Ile de Noirmoutier - 85 - Pays de la Loire

Date de début du contrat : 05/03/2025

Date de fin du contrat : 31/08/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.39371
Créée le 28/01/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Cuisinier-Cuisinière

Employeur : La ligue de l'enseignement de Vendée


Lieu d'excécution du contrat : Barbâtre - 85 - Pays de la Loire

Date de début du contrat : 19/03/2025

Date de fin du contrat : 31/08/2025

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.39369
Créée le 28/01/2025 - Mise à jour le 31/03/2025

Référent(e) cuisine

Employeur : La ligue de l'enseignement de Vendée


Lieu d'excécution du contrat : Noirmoutier en l'Ile - 85 - Pays de la Loire

Date de début du contrat : 14/04/2025

Date de fin du contrat : 30/06/2025

Type de contrat : CDD