Offre d'emploi

SECOND·E DE CUISINE

Réf.53657
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : Ligue de l'enseignement de Normandie

Mouvement d’éducation populaire créé en 1866, la Ligue est aujourd’hui la première coordination associative française, forte de près de 30 000 associations, de ses 1,6 million d’adhérents et de ses 102 fédérations départementales. Plus qu’une simple observatrice des évolutions de la société, elle encourage toutes les initiatives individuelles et collectives qui développent l’éducation et la formation tout au long de la vie, la culture et le sport pour tous, les vacances pour le plus grand nombre…

Le contrat

Date de début du contrat : 26/05/2025

Date de fin du contrat : 02/11/2025


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2025 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Débutant accepté

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • Sans diplôme

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : Tourlaville - 50 - Normandie

Un hébergement sur place est-il proposé ? Non

Description de l'offre

Au sein d’un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes, groupes adultes…), au bord de la mer, vous aurez en charge :
• Préparation des repas dans le respect des consignes du responsable de cuisine et des normes d’hygiène
• Mise en place pour le service
• Réception des marchandises, dépaquetage, stockage
• Enregistrement des sorties de stocks
• Garant·e de la propreté de la cuisine et ses périphériques : chambres froides, réserves et vestiaire
• Veille des chambres froides (température…)
• Plonge : lavage, essuyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
• Respect des démarches HACCP

PROFIL :
• Connaître et respecter les mesures d’hygiène,
• Etre capable de travailler en équipe,
• Etre autonome et responsable dans ses fonctions,
• Avoir le sens de l’organisation et de l’adaptation,
• Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli.
• Pas de diplômes spécifiques requis
• Connaissances des normes HACCP souhaitées

CONTRAT :
• CDD saisonnier – 35h
• Prise de poste dès que possible et jusqu’au 2 novembre 2025
• Classification : indice 285 de la CCN ECLAT
• Rémunération mensuelle brute : 2025,99 €

 

Envoyer C.V + lettre de motivation avant le 23/05/2025.


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